Меню

Учебный центр

Семинары и курсы для специалистов пищевой промышленности
регистрация открыта
Мастер цеха. Первичная переработка рыбного сырья.
Профессионально-практический курс:
«Мастер цеха. Направление подготовки: приемка и первичная переработка сырья. Лососи тихоокеанские мороженые. Икра лососевая зернистая»
Подробнее
регистрация открыта
Производственный контроль
Обучение основным требованиям гигиены и санитарии на пищевом производстве. Разработка программы производственного контроля, форм учета и контроля
Подробнее
регистрация открыта
ХАССП-ОБЩЕПИТ
Семинар: « Методология. Требования законодательства. Санитария и гигиена. Практика внедрении системы. Внутренний аудит СМБПП (системы ХАССП) »
Подробнее
регистрация открыта
Организация пищевого производства
Полный алгоритм действий по открытию пищевого производства
Подробнее
регистрация открыта
Экспорт пищевой продукции
Формирование знаний о требованиях процедур, основанных на принципах ХАССП и понимания их применения на предприятиях пищевой промышленности, ориентированных на экспорт пищевой продукции
Подробнее
По заявке организаций мы можем провести семинаров и мастер-классы по другим темам, связанным с изготовлением продукции высокой степени переработки.