Меню

Учебный центр

Семинары и курсы для специалистов пищевой промышленности
  • регистрация открыта
    Мастер цеха. Первичная переработка рыбного сырья.
    Профессионально-практический курс:
    «Мастер цеха. Направление подготовки: приемка и первичная переработка сырья. Лососи тихоокеанские мороженые. Икра лососевая зернистая»
    Подробнее
  • регистрация закрыта
    Технология рыбной продукции
    Профессионально-практический курс для сотрудников предприятий рыбной отрасли
    Подробнее
  • регистрация закрыта
    Неделя рыбной промышленности
    Комплекс семинаров и мастер-классов для специалистов, занятых в рыбной отрасли. В рамка недели мы проведем конкурс "Лучшие в профессии" с денежными призами.
    Подробнее
  • регистрация закрыта
    «Технология рыбных продуктов. Тренды и тенденции рыбной отрасли 2025»
    Тренды и тенденции в 2025 году. Сегментация рынка: люкс, премиум, серийное (массовое) производство. Безотходное производство: высокорентабельные технологии переработки пищевых рыбных отходов.
    Подробнее
  • регистрация закрыта
    Производственный контроль
    Обучение основным требованиям гигиены и санитарии на пищевом производстве. Разработка программы производственного контроля, форм учета и контроля
    Подробнее
  • регистрация закрыта
    ХАССП-ОБЩЕПИТ
    Семинар: « Методология. Требования законодательства. Санитария и гигиена. Практика внедрении системы. Внутренний аудит СМБПП (системы ХАССП) »
    Подробнее
  • регистрация закрыта
    Организация пищевого производства
    Полный алгоритм действий по открытию пищевого производства
    Подробнее
  • регистрация закрыта
    Экспорт пищевой продукции
    Формирование знаний о требованиях процедур, основанных на принципах ХАССП и понимания их применения на предприятиях пищевой промышленности, ориентированных на экспорт пищевой продукции
    Подробнее
По заявке организаций мы осуществляем проведение семинаров и мастер-классов по другим темам, связанным с изготовлением продукции высокой степени переработки.