Семинар: « Методология. Требования законодательства. Санитария и гигиена. Практика внедрении системы. Внутренний аудит СМБПП (системы ХАССП) »
Цель: Обучение знаниям и навыкам, необходимым для разработки, внедрения, поддержания и улучшения систем HACCP. Формирование знания требований систем HACCP и понимания применения их в организации. Формирование понимания общей структуры СМБПП и практическом применении на предприятии общественного питания.
Категория слушателей: высшее руководство организации, владельцы ресторанов, кафе и столовых, шеф-повара, администраторы и другие сотрудники предприятий общественного питания смогут познакомиться с законодательным регулированием пищевой безопасности, требованиям СМБПП, терминами и определениями системы HACCP и получить необходимые навыки для внедрения системы и проведения внутренних аудитов.
Стоимость обучения одного специалиста - 12 000 рублей
Обучение: 8 академических часов (один день)