Главная \ Все услуги

Все услуги

ТЕХНИЧЕСКИЙ БЛОК:

ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ

ПОДБОР ОБОРУДОВАНИЯ

 

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ БЛОК:

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ АУДИТ

ОРГАНИЗАЦИЯ ПИЩЕВОГО ПРОИЗВОДСТВА

ОБУЧЕНИЕ: КУРСЫ, СЕМИНАРЫ, МАСТЕР – КЛАССЫ

РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ:

Рецептуры

Технологические инструкции

Технико-технологические карты

Нормы расхода сырья и материалов

Технологические журналы

Производственные инструкции

ОТРАБОТКА ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

Курс: Технология рыбы и морепродуктов

ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ. САНИТАРИЯ:

Программа производственного контроля

Инструкции по гигиене и санитарии

Семинар: Производственный контроль. Санитария. Технологическая документация на пищевом производстве.

РАЗРАБОТКА ЭТИКЕТОК

ПОДГОТОВКА ПРЕДПРИЯТИЙ К ЭКСПОРТУ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ

 

ХАССП:

О СИСТЕМЕ ХАССП

РАЗРАБОТКА Системы Менеджмента Безопасности Пищевой Продукции

Руководство по созданию Системы Менеджмента Безопасности Пищевой Продукции

Курс: Разработка руководства системы менеджмента безопасности пищевой продукции, по стандарту ГОСТ Р ИСО 22000-2007. Методология ХАССП.

 

ЭКОНОМИЧЕСКИЙ БЛОК:

МАРКЕТИНГ

КАЛЬКУЛЯЦИЯ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ

БЮДЖЕТИРОВАНИЕ

БИЗНЕС – ПЛАН

СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ПЛАН РАЗВИТИЯ ПРОИЗВОДСТВА

БЕРЕЖЛИВОЕ ПРОИЗВОДСТВО

 

УСЛУГИ:

ПОДБОР СПЕЦИАЛИСТОВ ДЛЯ ВАШЕГО ПРЕДПРИЯТИЯ

ПОДБОР НОРМАТИВНО – ТЕХНИЧЕСКОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ (ГОСТ, ОСТ, ТУ, СТО)

ПОДБОР ПОСТАВЩИКОВ УПАКОВКИ ПРОДУКЦИИ

ПОДБОР ПОСТАВЩИКОВ МОЮЩИХ И ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИХ СРЕДСТВ ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ПРЕДПРИЯИЙ

 

 Если Вы не обнаружили в перечне услуги,  которые необходимы Вашему предприятию, свяжитесь с сотрудниками центра удобным для Вас способом, и мы постараемся Вам помочь.

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом, перечисленными в разделе и мы с удовольствием ответим на все Ваши вопросы.