Меню
Проведение внутренних аудитов на предприятии пищевой промышленности. Подготовка предприятий к аудиту торговой сети X5 Group («Пятёрочка»)
контактный телефон: +7 (4212) 615-333

ООО "ДВЦ ПРП "ТЕХНОЛОГ и Я" проводит семинары по разработке и внедрению процедур, основанных на принципах ХАССП для предприятий пищевой промышленности. Проводит аудиты системы ХАССП, обследование и подготовку предприятий перед профилактическими визитами, плановыми проверками Роспотребнадзора. Готовит предприятия пищевой промышленности к экспорту продукции, к аудитам торговых сетей, занимается разработкой пакета документации (руководство ХАССП – ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО).

Услуга

ОБСЛЕДОВАНИЕ И ПОДГОТОВКА ПРЕДПРИЯТИЯ К ПРОВЕРКЕ КОНТРОЛЬНО-НАДЗОРНЫХ ОРГАНОВ/ЭКСПОРТУ/АУДИТУ ТС



Стоимость от 100 000 рублей
Продолжительность: до 5 рабочих дней
Даты: по предварительно согласованной заявке

Отчет по обследованию в письменном виде с рекомендациями по исправлению несоответствий предоставляется через 3 рабочих дня после выезда/видеообследования на предприятие Заказчика.

Услуга

АУДИТ СМБПП (процедур, основанных на принципах ХАССП)



Стоимость: 30 000 рублей
Продолжительность: 2-3 рабочих дня
Даты: по предварительно согласованной заявке

Отчет по АУДИТУ в письменном виде с выявленным несоответствиями предоставляется через 5 рабочих дней после выезда/видеообследования на предприятие Заказчика.

Услуга

РАЗРАБОТКА РУКОВОДСТВА СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ (ХАССП)



Стоимость разработки системы ХАССП зависит от специфики предприятия, количества производственных линий и ряда других факторов. Расчет услуг производится в индивидуальном порядке:
Для производственного цеха, фабрики-кухни, кондитерской, производства хлеба, молочной продукции, воды, напитков, производства мяса и рыбы, для рыболовецких судов и др. — от 50 000 р. для 1 линии*
* Производственная линия - обособленный производственный участок, на котором выпускается определенный вид продукции: например, рыба мороженая/ рыба копченая/ пресервы/ консервы и т.д. или хлеб/ кондитерские изделия с начинками/ кремовые изделия.


Срок разработки: 60-90 суток
Средняя стоимость 100 000 — 200 000 рублей

Услуга

АКТУАЛИЗАЦИЯ РАЗРАБОТАННЫХ РАНЕЕ РУКОВОДСТВ ПО СИСТЕМЕ ХАССП



ВНИМАНИЕ


Актуализируются ТОЛЬКО Руководства, разработанные нашим Центром!


Стоимость: договорная

Заполните заявку на аудит
Мы обязательно свяжемся с Вами, чтобы ответить на все вопросы и уточнить данные