Меню

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!

Открыта регистрация на профессиональный курс:

«Технология рыбной продукции»

Последний набор в 2024 году!

Уникальная программа курса! Мы не только проведем обучение технологиям и обменяемся опытом, но и поделимся впечатлениями и новостями, которые были нами получены во время участия в 2-х самых масштабных мероприятиях рыбной отрасли и пищевой индустрии.

Даты проведения: 23-24 октября 2024г

Уважаемые коллеги!

Уникальная программа курса! Мы не только проведем обучение технологиям и обменяемся опытом, но и поделимся впечатлениями и новостями, которые были нами получены во время участия в 2-х самых масштабных мероприятиях рыбной отрасли и пищевой индустрии.


Мы посетили VII Международный рыбопромышленный форум и выставку рыбной индустрии, морепродуктов и технологий - VII GLOBAL FISHERY FORUM & SEAFOOD EXPO RUSSIA в сентябре и Международную выставку АГРОПРОДМАШ-2024 «Оборудование, технологии, сырье и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности» в октябре, для того, чтобы поделиться с Вами актуальными трендами развития рыбной отрасли, включая технологии и ингредиенты, оборудование и упаковку, санитарию и гигиену персонала на рыбоперерабатывающих предприятиях. Буклеты и материалы выставок будут представлены в распоряжение участников курса.

Стоимость участия одного


специалиста 23 000 рублей

  • Даты проведения: 23-24 октября 2024г

  • Адрес проведения: г. Хабаровск, ул. Бойко - Павлова, д.2, конференц – зал

  • Начало занятий: 10.00 ч.
  • Окончание занятий: 17.00 ч.

  • Лектор: Охота Евгения Владимировна, руководитель ООО «Дальневосточный центр пищевых и рыбоперерабатывающих предприятий «ТЕХНОЛОГ и Я».

  • По окончании обучающего мероприятия участнику выдается сертификат установленной формы.



Профессиональное обучение специалистов – залог устойчивости предприятия!


Ждем Вас!


Организатор: ООО «ДВЦ ПРП «ТЕХНОЛОГ и Я»







Регистрация участников:


  • Стоимость участия одного специалиста 23000 рублей

  • Минимальный набор группы слушателей семинара от 15 участников.

  • При наборе слушателей от одного предприятия на участие в семинаре 3 и более человек - скидка 10%

О решении принять участие в мероприятии необходимо сообщить не позднее, чем за 10 дней до начала занятий

Заполните заявку на участие
Мы обязательно свяжемся с Вами, чтобы ответить на все вопросы и уточнить данные
Заполняя заявку, даю согласие на получение рассылки информационного характера от организаторов
Подтверждаю, что персональные данные, указанные мной в настоящей форме, полностью соответствуют Федеральному закону «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ, а также выражаю свое согласие на их обработку, хранение и передачу (в том числе посредством поручения такой обработки специализированной организации).
Выражаю согласие с тем, что при посещении профессионального курса: «Технология рыбной продукции» 2024 возможно проведение фото- и видеосъемки, а также создание аудиозаписи с моим участием.
При этом организатор оставляет за собой право использовать полученные фото- и видеоматериалы, аудиозаписи, сделанные во время мероприятия, без моего письменного согласия на использование фото- и видеосъемки, аудиозаписей с моим участием в публикациях и медиа-материалах включая, но не ограничиваясь публикациями в интернете, социальных сетях, новостях, пресс-релизах, брошюрах, приглашениях и других рекламных материалах.