Профессионально-практический курс для работников рыбной отрасли
Уважаемые работники рыбной отрасли!
Открыта регистрация участников на профессионально-практический курс «Технология рыбной продукции»
Стоимость обучения 1 специалиста составляет 65 000 рублей. Состав участников практического курса ограничен – в группе, не более 5 человек. Обучение будет проводиться с 10 до 17 часов.
Лектор - Охота Евгения Владимировна, руководитель ООО «Дальневосточный центр пищевых и рыбоперерабатывающих предприятий «ТЕХНОЛОГ и Я».
Ниже представлена программа курса и форма регистрации. Будем рады поделиться с Вами полезными знаниями и многолетним практическим опытом.
Программа курса:
Технология изготовления соленой, пряной, маринованной пищевой рыбной продукции
Рассмотрим все нюансы работы с данной рыбной продукцией и новые технологические решения.
Технология изготовления пресервов
Разберем изготовление продукции из сельди, сардин, мойвы, лососевых видов рыб, палтуса, трески, минтая. Подробно рассмотрим "фреш – технологию".
Технология изготовления сушеной, сушено – вяленой, вяленой продукции
Подробно изучим технологию производства таких видов продукции как снеки, крекеры, чипсы, «карамель», икра ястычная вяленая и т.д.
Технология изготовления пищевой рыбной продукции холодного и горячего копчения
Технологическое нормирование
Рассмотрим индивидуальные нормы расхода сырья, требования к оформлению контрольных работ. Изучим разработку норм отходов, потерь, выхода готовой продукции (опытно – контрольные работы). Произведем расчет себестоимости готовой продукции.
Целевая аудитория курса
Специалисты технологической службы предприятия, начинающие технологи, выпускники профильных учебных заведений.
Преимущества курса:
- Только наша организация проводит обучение технологии рыбной продукции на рыбоперерабатывающем предприятии - В группе не более 5 участников - Занятия проводятся очно с 10:00 до 17:00 - Стоимость обучения 1 специалиста - 65 000 рублей - По окончанию выдается сертификат установленной формы
Заполните заявку на участие
Мы обязательно свяжемся с Вами, чтобы ответить на все вопросы и уточнить данные