Меню

"Технология рыбной продукции"

Профессионально-практический курс для работников рыбной отрасли
Уважаемые работники рыбной отрасли!
Открыта регистрация участников на профессионально-практический курс «Технология рыбной продукции»

Стоимость обучения 1 специалиста составляет 65 000 рублей. Состав участников практического курса ограничен – в группе, не более 5 человек. Обучение будет проводиться с 10 до 17 часов.

Лектор - Охота Евгения Владимировна, руководитель ООО «Дальневосточный центр пищевых и рыбоперерабатывающих предприятий «ТЕХНОЛОГ и Я».

Ниже представлена программа курса и форма регистрации. Будем рады поделиться с Вами полезными знаниями и многолетним практическим опытом.
Внимание!
Лекционный материал подкрепляется практическими занятиями в производственных цехах, после прохождения обучения Вы познакомитесь с технологиями соления, вяления, копчения, изготовления пресервов – от разделки до выпуска готовой продукции, кроме того, Вы научитесь разрабатывать по заявленным в курсе технологиям - нормы отходов, потерь, выхода готовой продукции и рассчитывать себестоимость.

Программа курса:

  • Технология изготовления соленой, пряной, маринованной пищевой рыбной продукции
    Рассмотрим все нюансы работы с данной рыбной продукцией и новые технологические решения.
  • Технология изготовления пресервов
    Разберем изготовление продукции из сельди, сардин, мойвы, лососевых видов рыб, палтуса, трески, минтая. Подробно рассмотрим "фреш – технологию".
  • Технология изготовления сушеной, сушено – вяленой, вяленой продукции
    Подробно изучим технологию производства таких видов продукции как снеки, крекеры, чипсы, «карамель», икра ястычная вяленая и т.д.
  • Технология изготовления пищевой рыбной продукции холодного и горячего копчения
  • Технологическое нормирование
    Рассмотрим индивидуальные нормы расхода сырья, требования к оформлению контрольных работ. Изучим разработку норм отходов, потерь, выхода готовой продукции (опытно – контрольные работы). Произведем расчет себестоимости готовой продукции.
  • Целевая аудитория курса
    Специалисты технологической службы предприятия, начинающие технологи, выпускники профильных учебных заведений.





Преимущества курса:

- Только наша организация проводит обучение технологии рыбной продукции на рыбоперерабатывающем предприятии
- В группе не более 5 участников
- Занятия проводятся очно с 10:00 до 17:00
- Стоимость обучения 1 специалиста - 65 000 рублей
- По окончанию выдается сертификат установленной формы
Заполните заявку на участие
Мы обязательно свяжемся с Вами, чтобы ответить на все вопросы и уточнить данные
Заполняя заявку, даю согласие на получение рассылки информационного характера от организаторов
Подтверждаю, что персональные данные, указанные мной в настоящей форме, полностью соответствуют Федеральному закону «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ, а также выражаю свое согласие на их обработку, хранение и передачу (в том числе посредством поручения такой обработки специализированной организации).
Выражаю согласие с тем, что при посещении профессионального - практического курса: "Технология рыбной продукции" возможно проведение фото- и видеосъемки, а также создание аудиозаписи с моим участием.
При этом организатор оставляет за собой право использовать полученные фото- и видеоматериалы, аудиозаписи, сделанные во время мероприятия, без моего письменного согласия на использование фото- и видеосъемки, аудиозаписей с моим участием в публикациях и медиа-материалах включая, но не ограничиваясь публикациями в интернете, социальных сетях, новостях, пресс-релизах, брошюрах, приглашениях и других рекламных материалах.