Главная \ КОНФЕРЕНЦИИ \ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КОНКУРС

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КОНКУРС

 

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ КОНКУРСА!

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КОНКУРС "ЛУШИЙ ТЕХНОЛОГ ДВ" ПРОВОДИТСЯ В НОМИНАЦИЯХ:

- молочная промышленность,

- мясоперерабатывающая промышленность,

- рыбоперерабатывающая промышленность,

- хлебобулочное и кондитерское производство.

ЦЕЛЬ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА - ПРИЗНАНИЕ ВАШИХ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ЗАСЛУГ В ОТРАСЛИ, В КОТОРОЙ ВЫ ОСУЩЕСТВЛЯЕТЕ ВАШУ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ ПОВЫШАЕТ ВАШ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СТАТУС. ЭТО ОЦЕНКА ВАШИХ ЗНАНИЙ И НАВЫКОВ. ЧЛЕНЫ КОНКУРСНОЙ КОМИССИИ - ЭТО КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ СОТРУДНИКИ ЦЕНТРА СЕРТИФИКАЦИИ, НАУЧНЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ. 

УЧАСТИЕ  В КОНКУРСЕ БЕСПЛАТНОЕ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ КОНФЕРЕНЦИИ.

КОНКУРС БУДЕТ ПРОВОДИТСЯ В ВИДЕ ТЕСТИРОВАНИЯ, НА ПРОФЕСИИОНАЛЬНЫЙ ВОПРОС ПО ТЕХНОЛОГИИ (ПО ОТРАСЛЯМ) ДАЕТСЯ РАЗВЕРНУТЫЙ ОТВЕТ В ПРОИЗВОЛЬНОЙ ФОРМЕ.

НА ТЕСТИРОВАНИЕ ВЫНЕСЕНЫ 4 ВОПРОСА:

1. ТР ТС 021/2011 "О БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ";

2. ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ;

3. СИСТЕМА ХАССП;

4. ЗАДАЧА ПО ЭКОНОМИЧЕСКОМУ РАСЧЕТУ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ.

ВРЕМЯ НА ПОДГОТОВКУ - 30 минут.

 ИНФОРМАЦИЯ О ПОБЕДИТЕЛЯХ КОНКУРСА (ПРИ СОГЛАСИИ) БУДЕТ РАЗМЕЩЕНА НА САЙТЕ НА СТРАНИЦЕ "ПОБЕДИТЕЛЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО КОНКУРСА "ЛУЧШИЙ ТЕХНОЛОГ ДВ 2017"

 ИНФОРМАЦИЯ О ПОБЕДЕ В КОНКУРСЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНА СЛУЖБОЙ МАРКЕТИНГА ВАШЕГО ПРЕДПРИЯТИЯ В РЕКЛАМНЫХ ЦЕЛЯХ!

УЧАСТВУЙТЕ И ПОБЕЖДАЙТЕ!