Главная \ ПРАЙС-ЛИСТ

ПРАЙС-ЛИСТ

 

Наименование услуг Сроки выполнения работ Цена (руб./ед.)
1

Разработка Технико-технологических карт (ТТК)

5 рабочих дней с момента поступления оплаты на расчётный счет  300

2

Формы учета и контроля (технологические журналы)

2 рабочих дня с момента поступления оплаты на расчётный счет  100

3

Разработка инструкций по гигиене и санитарии  5 рабочих дней с момента поступления оплаты на расчётный счет  200

4

Разработка этикетки (информация для маркировки продукции в соответствии с требованиями ТР ЕАЭС 040/2016) 2 рабочих дня с момента поступления оплаты на расчетный счет 500
5 Семинар: Обязательные требования Технического Регламента ЕАЭС "О безопасности рыбы и рыбной продукции" (ТР ЕАЭС 040/2016)  Обучение по 8 часовой программе (один день) 8000
4 Семинар: Производственный контроль. Санитария. Технологическая документация на пищевом производстве. Подробнее Обучение по 16 часовой программе (двухдневное обучение). 15000
5 Курс:  Технология рыбы и морепродуктов Подробнее Обучение по 40 часовой программе (пятидневное обучение).  25000

6

Курс: Разработка руководства системы менеджмента безопасности пищевой продукции, по стандарту ГОСТ Р ИСО 22000-2007. Методология ХАССП. Подробнее Обучение по 40 часовой программе по двум вариантам расписания (для иногородних слушателей пятидневное обучение - 8 часов в день/ для жителей Хабаровска и близлежащих районов - десятидневное обучение по 4 часа в день).  35000

7

Семинар: Организация пищевого производства. Подробнее Обучение по 8 часовой программе (один день) 7000

8

Семинар: ХАССП на пищевом производстве. Методология. Практические рекомендации для избежания ошибок и неоправданных расходов при внедрении системы. Пошаговые инструкции. Подробнее Обучение по 16 часовой программе (двухдневное обучение) 14000

9

Семинар: Внутренний аудит СМК (системы ХАССП) Обучение по 8 часовой программе (один день) 12000

10

- Технологическое проектирование пищевых предприятий.

- Реконструкция / перепланировка  действующих производств.

150 руб/кв.м  

11

РУКОВОДСТВО по созданию Системы Менеджмента Безопасности Пищевой Продукции время исполнения зависит от объема работы (количества производственых линий),                   от 2 месяцев договорная
12

Консультационно - методические услуги, ч/ч

 

  1800
13 Выезд на предприятие, ч/ч   2000
14 Выезд на предприятие за пределы г. Хабаровска (командировка) 8-часовой рабочий день

8000

В расчет стоимости услуг не входят затраты на командировочные расходы, связанные с необходимостью выезда специалиста(ов) ДВЦ ПРП "ТЕХНОЛОГ и Я" из места нахождения постоянной работы к месту проведения работ (оказания услуг) - оплату проезда специалиста(ов) к месту проведения работ (оказания услуг) и обратно, оплату проживания по месту проведения работ (оказания услуг), а также оплату суточных взамен командировочных из расчета 2000 руб./сутки

При заключении договоров на услуги из перечня технического, технологического, экономического блоков - оплата обсуждается индивидуально по каждому договору.