Главная \ Все услуги \ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ БЛОК: \ ОБУЧЕНИЕ: КУРСЫ, СЕМИНАРЫ, МАСТЕР – КЛАССЫ:

ОБУЧЕНИЕ: КУРСЫ, СЕМИНАРЫ, МАСТЕР – КЛАССЫ:

  УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР

ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ И  РЫБОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ «ТЕХНОЛОГ и Я»
проводит курсы, семинары и мастер-классы по следующим направлениям:

DSC05195

 Семинар: Производственный контроль. Санитария. Технологическая документация на пищевом производстве.

 Курс: Технология рыбы и морепродуктов.

 Курс: Разработка руководства системы менеджмента безопасности пищевой продукции, по стандарту ГОСТ Р ИСО 22000-2007. Методология ХАССП.

 По заявке организаций возможно проведение семинаров и мастер-классов по другим темам, связанным с изготовлением продукции высокой степени переработки.

Скачать форму заявки на проведение обучающих мероприятий в формате Word, заполнить ее и выслать на наш электронный адрес:
food-fish.technology@list.ru

ДЕКАБРЬ 2018 года - профессиональный курс "Технология рыбных продуктов" Краевой бизнес-инкубатор, г. Комсомольск-на-Амуре

IMG-20181221-WA0023 (2)IMG-20181221-WA0022IMG-20181221-WA0017

IMG-20181221-WA0021 IMG-20181221-WA0011 IMG-20181221-WA0012

IMG-20181221-WA0025IMG-20181221-WA0029

ИЮЛЬ 2018 года - семинар «ХАССП на предприятиях общественного питания. Методология. Практические рекомендации для избежания ошибок и неоправданных расходов при внедрении системы. Пошаговые инструкции»

IMG-20180718-WA0019IMG-20180720-WA0003

МАРТ 2017 года - семинар: "ХАССП на пищевом производстве. Методология. Практические рекомендации для избежания ошибок и неоправданных расходов при внедрении системы. Пошаговые инструкции."

     DSC05195DSC05202DSC05198

 

 

 

 

НОЯБРЬ 2016 года -  практический курс:

«Разработка руководства системы менеджмента безопасности пищевой продукции, по стандарту ГОСТ Р ИСО 22000-2007. Методология ХАССП»

FullSizeRender-4 (1)FullSizeRender-9 (1)  

МАРТ 2016 года - профессиональный курс "Технология рыбы и морепродуктов"

DSC04933DSC04930