Главная \ Новости \ Расписание семинаров на III квартал 2019г (ХАБАРОВСК)

Расписание семинаров на III квартал 2019г (ХАБАРОВСК)

« Назад

  РАСПИСАНИЕ ОБУЧАЮЩИХ МЕРОПРИЯТИЙ НА III КВАРТАЛ 2019г (ХАБАРОВСК)

ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЯ:

       НАИМЕНОВАНИЕ ОБУЧАЮЩЕГО МЕРОПРИЯТИЯ: 

22.07 - 23.07.2019

Семинар: Производственный контроль. Санитария. Технологическая документация на пищевом производстве. 

 - Производственная гигиена и санитария. Программа производственного контроля. Соответствие производства санитарным нормам и правилам.

 - Разработка форм учета и контроля (производственные журналы).

 - Соответствие производственных помещений санитарным нормам и правилам. «Чистые» и «грязные» зоны.

 - Соответствие упаковки, маркировки требованиям НТД.

Стоимость обучения одного специалиста 15 000 руб.

Обучение по 15 часовой программе (двухдневное обучение).
Количество участников от 10 чел.

Предприятия пищевой промышленности:

24.07 - 25.07.2019

Общепит:

29.07 - 30.07.2019

Семинар: ХАССП на пищевом производстве / в общепите. Методология. Практические рекомендации для избежания ошибок и неоправданных расходов при внедрении системы. Пошаговые инструкции. 

► Просто о сложном. Для сотрудников, не владеющих знаниями о системе ХАССП, для руководителей предприятий. После участия в семинаре участники свободно оперируют спец. терминами и понимают их значение, разбираются в принципах системы, ее устройстве и практическом применении на производстве.

Стоимость обучения одного специалиста 14 000 руб.

Обучение по 15 часовой программе (двухдневное обучение).

Количество участников от 10 чел.

 

31.07.2019

Семинар: Внутренний аудит СМК (системы ХАССП).

►Проверка эффективности действующей системы. (АУДИТ СИСТЕМЫ НА ПРЕДПРИЯТИИ ПРОВОДИТСЯ НЕ РЕЖЕ ОДНОГО РАЗА В ГОД). Семинар также рекомендован руководителям предприятий для удостоверения правильно организованной работы СМК (системы ХАССП) на своем производстве.

Стоимость обучения одного специалиста 12 000 руб.

Обучение по 8 часовой программе (один день).

Количество участников от 10 чел.

16.09. 2019

Семинар: Организация пищевого производства.

 ►Расчет экономической целесообразности коммерческого проекта. Этапы – от проекта до запуска. Взаимодействие с контрольно-надзорными органами. Полный алгоритм действий по открытию пищевого производства: ПРОЕКТ, ПОДБОР ОБОРУДОВАНИЯ, ПОДБОР ПЕРСОНАЛА, ПОДБОР НТД, ДЕКЛАРИРОВАНИЕ… ОТКРЫТИЕ!

Стоимость обучения одного специалиста 7 000 руб.

Обучение по 8 часовой программе (один день). 

Количество участников от 20 чел.

18.09.2019

Семинар: Надлежащая организация производства пищевой продукции как условие для эффективного экспорта.

► Формирование знаний о требованиях процедур, основанных на принципах ХАССП и понимания их применения на предприятиях пищевой промышленности, ориентированных на экспорт пищевой продукции. Требования контрольно-надзорных органов РФ при оформлении пищевой продукции на экспорт. Требования, предъявляемые странами – импортерами.

Стоимость обучения одного специалиста 7 000 руб.

Обучение по 7 часовой программе (один день). 

Количество участников от 20 чел.

24.09 - 25.09.2019

Профессиональный курс: Технология рыбной продукции.

- Видовой состав рыб, разделка, мороженая рыба, охлажденные и замороженные полуфабрикаты (филе, стейки, лойны, фаршевые изделия, пельмени)

 - Виды посола, соленая, пряная, маринованная рыбопродукция, дефекты соленой рыбы, упаковка.

 - Вяленая, сушеная рыбопродукция. Технология изготовления.

 - Холодное копчение, технология изготовления.

 - Горячее копчение, технология изготовления.

 - Икра лососевая зернистая, икра пробойная - технология изготовления.

 - Маркировка. Требования ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Новые требования, вступающие в силу с 01.09.2019 года.

Стоимость обучения одного специалиста 14 000 руб.

Обучение по 15 часовой программе (двухдневное обучение).
Количество участников от 10 чел.

  Мы будем рады видеть Вас на наших обучающих мероприятиях. Благодарим за оказанное доверие!

  С полным перечнем выгодных предложений Вы можете ознакомиться в разделе “Акции”.

  Спасибо за то, что Вы с нами!