Главная \ Новости \ профессиональный курс "Технология рыбных продуктов"

профессиональный курс "Технология рыбных продуктов"

« Назад

Уважаемые работники рыбной отрасли!

ООО «Дальневосточный центр пищевых и рыбоперерабатывающих предприятий "ТЕХНОЛОГ и Я" приглашает Вас и Ваших специалистов к участию в профессиональном курсе:

«Технология рыбной продукции»

ДАТА И ГОРОД ПРОВЕДЕНИЯ СЕМИНАРА:

- ХАБАРОВСК: 06-07 МАЯ 2019 г

- ЮЖНО – САХАЛИНСК: 15-16 МАЯ 2019 г

- ПЕТРОПАВЛОВСК – КАМЧАТСКИЙ: 22-23 МАЯ 2019 г

- ВЛАДИВОСТОК: 28-29 МАЯ 2019 г

Категория слушателей: специалисты технологической службы предприятия.

     Цель: Обучение основам технологии рыбных продуктов. Ознакомление с основной нормативно-технической документацией, регулирующей производство рыбной продукции.

ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО КУРСА:

1.  Видовой состав рыб, разделка, мороженая рыба, охлажденные и замороженные полуфабрикаты (филе, стейки, лойны, фаршевые изделия, пельмени).

2. Виды посола, соленая, пряная, маринованная рыбопродукция, дефекты соленой рыбы, упаковка.

3. Вяленая, сушеная рыбопродукция. Технология изготовления.

4. Холодное копчение, технология изготовления.

5. Горячее копчение, технология изготовления.

6. Икра лососевая зернистая, икра пробойная, икра ястычная вяленая - технология изготовления.

7. Маркировка. Требования ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Новые требования, вступающие в силу с 01.09. 2019года.

Лектор: Охота Евгения Владимировна, руководитель ООО «Дальневосточный центр пищевых и рыбоперерабатывающих предприятий «ТЕХНОЛОГ и Я»

Стоимость обучения одного специалиста 14 000 рублей

Обучение по 16 часовой программе (двухдневное обучение)

При наборе слушателей от одного предприятия на участие в семинаре 3 и более человек, скидка 10%

Минимальный набор группы слушателей семинара от 15 участников.

РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТНИКОВ: О Вашем решении принять участие в мероприятии необходимо сообщить не позднее, чем за 7 дней до начала обучения по: e-mail: food-fish.technology@list.ru; тел.: (4212) 615- 333

На Ваш электронный адрес будет отправлен бланк заявки на выписку счета и программа обучающего мероприятия. При получении заполненной заявки, предприятию направляется договор и счет на оплату.

С более подробной информацией о направлениях деятельности ДВЦ ПРП «ТЕХНОЛОГ и Я» Вы можете ознакомиться на нашем сайте: www.food-fishtechnology.ru    контактный тел.: (4212) 615- 333

        Мы будем рады видеть Вас на наших обучающих мероприятиях.