Главная \ Все услуги \ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ БЛОК: \ ОБУЧЕНИЕ: КУРСЫ, СЕМИНАРЫ, МАСТЕР – КЛАССЫ: \ Курс: Разработка руководства системы менеджмента безопасности пищевой продукции, по стандарту ГОСТ Р ИСО 22000-2007. Методология ХАССП.

Курс: Разработка руководства системы менеджмента безопасности пищевой продукции, по стандарту ГОСТ Р ИСО 22000-2007. Методология ХАССП.

Цель: Обучение знаниям и навыкам, необходимым для разработки, внедрения, поддержания и улучшения систем HACCP. Формирование знания требований систем HACCP и понимания применения их в организации. Формирование понимания общей структуры СМБПП. Обучение заполнению форм руководства СМБПП.

Категория слушателей: руководители всех уровней на предприятии, специалисты, высшее руководство организации.

Руководство по безопасности (унифицированные формы руководства предоставляются Слушателю курса в электронном виде). Рекомендуется Слушателям курса иметь при себе портативные компьютеры (ноутбуки); схему территории предприятия с указанием расположения производственных и административных зданий, зеленых насаждений, пунктов дезинфекции, движения транспорта  и других объектов; схемы производственных помещений с расположением оборудования; копию НТД на выбранную для описания производственную линию (продукцию), организационную структуру предприятия (допускается рисунок), программу производственного контроля.

Продолжительность обучения: 40 часов по двум вариантам расписания (для иногородних слушателей пятидневное обучение – 8часов в день/для жителей Хабаровска и близлежащих районов – десятидневное обучение по 4 часа в день).

Форма обучения: с отрывом, с частичным отрывом от работы.

Режим занятий: 4-8 часов в день.

Скачать программу практического курса