Главная \ Все услуги \ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ БЛОК: \ ОБУЧЕНИЕ: КУРСЫ, СЕМИНАРЫ, МАСТЕР – КЛАССЫ: \ «ХАССП на пищевом производстве. Методология. Практические рекомендации для избежания ошибок и неоправданных расходов при внедрении системы. Пошаговые инструкции»

«ХАССП на пищевом производстве. Методология. Практические рекомендации для избежания ошибок и неоправданных расходов при внедрении системы. Пошаговые инструкции»

Цель: Обучение знаниям и навыкам, необходимым для разработки, внедрения, поддержания и        улучшения систем HACCP. Формирование знания требований систем HACCP и понимания применения их в организации. Формирование понимания общей структуры СМБПП и практическом применении на производстве.

Категория слушателей: руководители всех уровней на предприятии, специалисты, высшее руководство организации.

 Продолжительность обучения: 16 часов (2 дня – 8 часов в день).

СКАЧАТЬ ПРОГРАММУ СЕМИНАРА